Хочу ласкать тебя всем телом сладко...

Хочу ласкать тебя всем телом сладко,
Душой и сердцем пламенно любя.
Но только ты - неразрешимая загадка -
Меня готова полюбить, ещё не полюбя.

Любовь - дорога наслажденья и позора,
Но по другому просто скучно в мире жить.
Люблю тебя, люблю до точки, до упора,
А ты меня, пока, лишь учишься любить...


Рецензии