Пред снежной лаконичностью полей

Пред снежной лаконичностью полей,
Красавица с цветами у дверей!!!
Снег тает и на поле кружева,
Молодка с колыбелью у окна!!!
Заколосилась в поле златом рожь,
Хозяйка в доме, чувства не тревожь!!!
По санному пути на Рождество,
Столичный Бал - то жизни Торжество!!!


Рецензии