Сбылось?
глазам, и боюсь ощутить вновь потерю
на утро... Не шутишь? Не просто, не просто
магнитом друг к другу мы тянемся... Остров
удачи и сладких желаний, он рядом,
а мы всё по кругу и нет тому слада...
18.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115120501970