Дом
И дождь хлестал по крыше!
Дом эту ночь почти не спал:
Потоп приняв, он выжил ...
Теперь стоит продут, умыт -
Стал (вроде б!) даже выше!
Настало утро, но дом спит
С подошвы и до крыши ...
Вот так и мы при всех ветрах,
Бушующих над сушей,
Должны не спать, должны стоять,
Чтоб не было всем хуже ...
Чтоб дом нам смог опорой стать
И горя-горького не знать ...
5.12.15
Свидетельство о публикации №115120501938