Послание тебе...

                Наталичке Горской






Парусом отражается Время...- 
в котором ты...моим причалом...
Послание тебе издалека,
где белые снежинки
мелькают иногда - уже,
в хрустящем небосклоне...

05.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии