Ей-ей, девчата, всем и каждой расскажу -03

Сидит девица на крыльце,
В платке да новом платьице
Сидит она, его всё ждёт – и не дождётся,
Прискачет он на жеребце,
Поклонится красавице,
Склонит в пояс, сам рядком, - всё, как ведётся.
                *    *  * * *  *    *


Рецензии