Ни стереть, ни уничтожить

     Ни стереть, ни уничтожить
     И не вычеркнуть совсем,
     Не уменьшить, не умножить
     То,что въелось, то, что гложит,
     То, чего не скажешь всем.
     То, что в памяти хранится
     Свято, бережно годами
     И чтоб сильно не тесниться,
     Рвётся часто поделиться.
     Только вновь молчу устами.
                12.12.


Рецензии