Ещё есть время жизни
и посещает Дух Святой
Каким-то высшим повеленьем,
и Божьей святости рукой!
Ещё не всё во мне изжито,
ещё не всё на мне сбылось.
Что помню я и что забыто,
то миром Божьим пролилось!
Ещё года в пути остались,
что будут длиться впереди.
И дни, ещё что нарекались,
достойно нужно мне пройти!
Смиряюсь я пред жизнью строгой,
а где, упрямлюсь и иду
Своей нехоженой дорогой
в цветущем розами саду!
14.7.14г.
Свидетельство о публикации №115120501781
Удач и новых талантливых произведений Вам!
Вячеслав Полканов 10.12.2015 21:44 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 10.12.2015 21:57 Заявить о нарушении