Роскошь медлительного ритма

   Роскошь медлительного ритма,
   Как полутанец,вальс иль полонез...
   Я привыкаю,нет,уже привыкла
   К иному темпу:жизнь—не экоссез!
   Не на бегу любуюсь снегопадом,
   Подолгу всматриваюсь в виды из окна,
   Я этой остановке рада.
   Подольше продолжалась бы она!
   Успев взглянуть в глаза своей собаке,
   Я думаю над смыслом бытия:))
   Гирлянду с внуком делая из ваты,
   Я предвкушаю праздник,всех любя.

 Худ.Фризек


Рецензии