Чувства остыли

Чувства остыли к тебе незаметно,
Вот и тебя я уже не люблю.
Многое было с тобой не конкретно-
Всё я на "после" и "до" поделю.

Ты не нуждалась в участьи и жалости.
Мне ж не нужны подаяния нищим.
Годы принесшие тяжесть усталости,
Ветром холодным за окнами свищут.


Рецензии