Заплутавшему на черной полосе
Скрыт за неудачами белый цвет,
Но открой пошире свои глаза,
Рано или поздно придет рассвет.
Хмурым утром зеркалу улыбнись,
Пару радостных в нем найди примет,
Засияет красками твоя жизнь,
Только не проспи, смотри, свой рассвет.
Добротой наполни свой новый день
И с палитрой яркою выйди в свет,
Позабудь про прошлую жизни хрень,
И встречай с открытой душой рассвет.
Свидетельство о публикации №115120501740