Так как же развиваться?

Вроде нужно развиваться,
всем в развитии спешить?
Чтоб в отсталых не болтаться,
пора же власти тормошить?

Очень ныне бронзовели,
руками просто не достать?
Халявы круто поимели
и стали только это охранять…

Про развитие забыли,
стали пыль в глаза пускать?
Откат 50% поимели
и всех стали принуждать..

Так как же развиваться,
увидеть капельку движения?
Если власти начали бодаться,
упали жестко в торможения?


Рецензии