Памяти погибших Одесситов. Помним...
И установлена уже доподлинно вся мразь,
Да только толку, что с того, их хунта покрывает,
От правосудия они уходят всякий раз.
В стране где полный беспредел, не действуют законы,
Кто не сломался до сих пор в подвалах СБУ,
И нету помощи из вне, одни лишь разговоры,
И палачи пьют в кабаках, а не горят в аду.
Европа, как всегда молчит, не пикнет под Америкой,
Не трогает политиков Одесская Хатынь,
Им портить отношения со штатами не выгодно,
Знать выгода куда важней, чем убиенных жизнь.
Свидетельство о публикации №115120501715
Светлана Ефименко Нижний Новгрод 09.12.2015 21:36 Заявить о нарушении
С уважением С.)
Сергей Союзсоветский 09.12.2015 21:47 Заявить о нарушении