Молитва о запоздалом дите
И дрожь преодолев в своей руке
Опять молюсь о запоздавшей крошке.
Зову, не дозовусь, пронзительно глядя
На небо, далью оглушенное
И слабый громкий голос мой
Обратно послан мне,
Чтобы окрепнуть в сердце сокрушенном
Слеза раскаинья как будто не видна
Я бескорыстьем умываюсь вновь.
И вновь молю, и вновь шепчу:
Услышь меня, приди сюда,
Улыбчивая девочка моя
Свидетельство о публикации №115120501712
СЛОВ НЕТ.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЁПЛЫШКОМ.
Елена-Ландыш 05.12.2015 07:18 Заявить о нарушении
Галина Нестерова 05.12.2015 07:24 Заявить о нарушении
Виктор Берсенёв 10.12.2015 09:26 Заявить о нарушении