Мама, в чём ты меня родила?

Слава Богу! Люди не чебурашки.
В жизнь приходят по воле Творца.
Вот где изюминка - одни в рубашке,
Другие при галстуке под цвет лица.

Есть градации на фраки -
Среди ангелов есть кутюрье.
Алым фоном цветущие маки,
В золотом, по покосу, жнивье.

Задирают носы модники,
Конечно, под модным углом.
Я в Раю на подоконнике,
Посадили спихнуть голяком.

Мне потом дадут по надобности,
От рубашки до штиблет комплект.
А пока что от всякой гадости,
Без защиты спихнут в белый свет.

Буду я до синюшных прожилок
Рифмовать надсадно свои уа,
Потом научусь чесать затылок:
Мама, в чём ты меня родила?


Рецензии