Хватит ли терпения?

Хватит ли терпения
У массы населения?
Сможет ли оно без многих благ прожить?

Хатит ли терпения
Выдержать давление,
Которым Запад русских хочет придавить?

Хватит, без сомнения,
Если население
Не перестанет Родину несчастную любить!

                5.12.15


Рецензии