третья мировая, если будет, то какая?

Спросили как-то журналиста:
"Скажи нам мнение своё.
Мы верим - третья мировая не начнётся,
А если да? Что ждать после неё?"
 Ответил им на это журналист:
"В делах военных - не специалист,
Но понял я, четвёртая война
Из лук и стрел - начнётся вновь она".


Рецензии
вранье про лук и стрелы

Александр Колычев 01   10.12.2015 07:05     Заявить о нарушении