Я ушла

Я ушла..
Слезы..
Кровь застывала.

Сложно уйти, когда хочешь остаться,
Но есть ли смысл,
Если в тебе не нуждаются.

Это не слабость,
Скорее усталость,
Ждать то, что к тебе не придет.

Не верю,
Что чувства гаснут,
От ссор и противоречий.
Полюбив - ты навсегда обрекаешь себя
На череду мучений.

Человек терпелив,
Пока в душе тлеет надежда,
Пока чувствуешь,
Что ты - вон там,
Только дебри пройди.

Я ошибалась,
Не раз,
Глупо,
Безответственно,
Но любила Его,
Им же и грезила.

Но Его любовь,
Словно Титаник,
О ссоры и ошибки,
Разбился не дав спасению шанс..
Я плыла там,
По билету в Рай кругами Ада,
Но ночами мечтала посетить наш Май.

Как оказалось нет вечности,
У всего лишь срок годности,
Год,
Неделя,
Пару дней.
А ты наивно веришь,
Что тебя полюбят навечно,
А на деле слова лишь тлен.

Я ушла..
Сколько можно биться?
Человеку не нужно твоё тепло.
Я не хочу так жить,
Где каждодневная надежда,
Лишь бросает тебя на дно.

Я ушла,
Потому что - хватит слёз,
Боли,
Пустых надежд,
Обещаний.
Где водят за нос,
Оставляя тебя на "потом",
А я лишь хочу,
Вернуться в тот Замок,
В мой потерянный Дом.

Но сколько не билась,
Не извинялась,
За ошибки,
Глупости,
И прочую ерунду.
Человек не хочет ничего больше,
Хотя говорит, что любит,
Но всё же так же ведет за руку ко дну.

Я ушла..
Слёзы..
Кровь застывала.
Так будет лучше,
Потом,
Когда утихнет всё.
Снова жить,
Как ни в чем не бывало
И лишь вспомнить,
Ну, было и было,
Уже прошло.


Рецензии
Ты любишь, а он душу губит,
Безжалостно играет на тебе,
И смотрит, взглядом обвивая,
Ведь он давно на темной стороне...
Не любит, так зачем давать надежду,
И по живому править твою жизнь?
Любовь бывает яркой, безнадежной,
Но выбираешь ты за кем идти...

***
Понравилось...Хорошее стихотворение...Спасибо.

Ирина Гриценко А2   05.12.2015 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили.

Дикое Море   05.12.2015 08:12   Заявить о нарушении