И спрашивается - куда уж более?
Скажут пацаны.
Да, я могу и репняк писать в стиле Гуфа,
Только не прут уже меня замуты.
Где сейчас все они- 2009 так было круто,
А сейчас все на погосте,
И спрашивается - куда уж более?
А молодежь, кому 22 все мутит по утрам и вечерам,
А что еще им остается,
Если они никому не нужны?
Кроме таких как они.
Но убиваться тропиком по плечу-
Это жесть, но им хрен объяснишь,
Что лучше уж по носу тропик капать, а не ***рить в мышцу.
Сами начинают догонять , когда гнить все начинает.
Учишь их учишь - бери чистый если хочешь убиться,
Но они не хотят в систему снова ,
А воли нет ни у кого
Чтоб как в казино-
Поставил, выиграл, ушел.
Но они не могут вовремя остановиться,
Оттого и пропадают зазря. Им говоришь помни мои слова-
Но что у них в голове никому не понять-
У анархистов своя страсть.
А потом думаешь да на хера че-то объяснять-
Хочет ускорить свой путь на тот свет,
Пусть ускоряет, мне то что?
У меня и так жизнь как в плохом кино.
Мой любимый покинул меня,
Но его убил не белый и не винт, -
А всего лишь проклятый спирт.
Он мог выдержать все, но 96%,
Оказалось опасней всего на свете.
Особенно когда там метил примешен,
И его в общем то пить нельзя.
Но ты не знал видно этого тогда,
Думая что спирт 1989 года найдя-
Можно пить смело, а оказалось,
Что нельзя.
И хочеться в итоге сказать-
Не пейте люди спирт, настойки и всякую муть,
Ей богу тогда уж скорости лучше ***нуть
Если в качестве вы не уверены,
А производители еще не кем не проверены.
2015.
Свидетельство о публикации №115120501660