lyrics
И неразберихи багаж в голове.
И если внутри затаилось уныние, То значит я в себе
И пора вывернуться наизнанку.
В стране лириков и поэм,
Лучше буду мечтать о великом,
( чем жалеть о его несвершении)
Каким оно мне представляется
( в самом зрелом его ухищрении);
И если не попасть в Эдем,
То хотя бы о чем безликом,
Поверхностном и парящем.
Потому что нет ничего хуже этой тяжелой лирики и переживательств о завтрашнем дне иль о вчерашнем.
__
I hate all this lyric
All mess things in my head.
And if there is a gloom into me
That's too deep , instead
I must turn myself inside out.
In the country of lyrics and poems
Rather dream big
( than regret of the loss)
As it seems to me
( in the biggest its trick)
If i'm not going to walk into Eden
Then i choose something hidden
Shallow and passing.
Because there is nothing worse than
All this lyric that messing.
Свидетельство о публикации №115120500166