***

Задумался на миг, о том как я живу.
И стало НЕ спокойно на душе.
Ведь ничего хорошего не сделано,
А время мчится,не вернуть уже.
Жалеть о прошлом ,в общем-то бессмысленно,
Но всё же жаль,порой, минувших дней
Мы так спешим. Шагая в неизвестность.
Пытаясь обогнать свою же тень.
Не захлебнуться в потоках жизни
Увы не каждому дано,
Одни плывут на крепкой лодке,
Другие падают на дно.
Наш мир устроен очень сложно,
Но есть не писанный закон.
Должна быть цель у человека
В которой смысл видит он!!!.


Рецензии