Не бывает много...
Нет счастья птице без полёта,
Любовь и счастье нужно заслужить
Преданностью, верностью, заботой!
Счастливым быть, никто не запретит,
Никто не сможет перейти дорогу,
Но доброту в душе ничто не возместит,
Быть её не может слишком много.
Любовь и доброта – нет ценности важней,
Они должны навеки воедино слиться.
Чувства эти становятся ценней,
Когда сумеешь мудрости добиться!
Человеком остаётся человек, пока,
В сердце слепота не возникает,
Частицей делится душевного тепла,
Любовь сердечная живёт и процветает!
Свидетельство о публикации №115120501613