Закрой глаза!
Осыпаются звёзды!
Мне!
К тебе!
Уже поздно!
Снег,снег,снег!
До земли долетая!
Звёздный свет!
Растеряв,
Умирает!
Снег,снег,снег!
Так жестоко обманут!
Мне!
К тебе!
Было рано!
Снег,снег,снег!
Зла не помнит!
Да и что ему смерть?
На холодные звёзды,
С любовью!
Он смотрит!
Свидетельство о публикации №115120501599