Разговор ночью

Мы можем говорить всю ночь,
Помогая себе алкоголем.
Злые мысли уходят прочь
И не играют особой роли.

Ты расскажешь мне,что было.
Я расскажу,что может быть.
Что нас пугало и остановило
И то,чему нас не остановить.

Мы были вместе не случайно,
Мы были в небе,где луна.
Но всё рассвета скрыла тайна
И между нами вновь стена.


Рецензии