Любопытство

" Любопытство "

Да да да...сегодня я чернышка,
Но это лишь на миг...не навсегда,
Да просто мордочкой своею любопытной,
Залез в чернильницу...такие вот дела.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( лето 2015 )


Рецензии