Посвящено Полу Уокеру

Этот мир, бесконечно красивых машин,
Как любил его ты, как простился ты с ним?
Что ты видел смотря, в лобовое стекло,
И о чём ты мечтал, не узнает никто.

И за что же судьбой предначертан конец,
Может лучших она - берёт под венец?
Этот мир, бесконечно красивых машин,
Не догонит тебя и всё, чем ты жил...


Рецензии