Любить тебя
Все миражи прогнав в тетрадь...
Сегодня вновь твоя рука в моей лежит,
Мне больше нечего желать.
Со мною та, чьё сердце тёплый город.
Её ладонь мост теплотрассы.
Я очарован трепетом ресниц прекрасных
Над изумрудным океаном глаз.
Я обниму тебя за талию луна моя.
Пусть нас ночной укроет занавес дождей,
Гудящие от проезжающих машин дома,
Софиты звёзд, гирлянды фонарей.
05.12.2015
Свидетельство о публикации №115120501428