Я хочу, чтобы меня отпустило

Я хочу, чтобы меня отпустило.
Отболело.
Вымылось.
Забылось.
А потом,
Если и вспомнить случайно,
Улыбнуться и пройти мимо.
Я хочу, чтобы меня отпустило.

Устало болеть,
Там, где не видно.
Надоело надеяться зря.
Я просто хочу, чтобы мимо проходя,
Сердце молчало, словно всё убито,
Забыто.

Сложно жить, когда душу терзают,
Словно демоны вышли в свет.
А ты стоишь по ту сторону моста,
И не знаешь что лучше:
Прыгнуть или жить до конца.

Хочу быть свободной,
От боли и надежд, извечных терзаний.
И быть там, где тебя ждут.
Надоело грезить мечтами,
Сходить медленно с ума,
И ждать когда спасут.

Пусть отболит,
Отклеится,
Уйдет.
Пусть счастье снова переступит мой порог,
Ведь желать этого не самый худший порок.
Жить с чистого листа,
Не помнить плохого,
Не помнить прошлое.
Помнить лишь то, что грело душу,
Только хорошее.

Я хочу, чтобы вылечилось,
Не мучило,
Не грезило,
Чтобы просто улыбнуться и пройти мимо.

Я хочу, чтобы меня отпустило.


Рецензии