Я просто романтик с рождения
Немного фриволен, пока горит свет...
Немного печален и часто грущу,
Но тем уникален - что свет не люблю!
Ночная прохлада ласкает меня,
Когда за окном темноты пелена.
От звезд же мерцаний, трепещет мой взор!
И я не мошенник, не хам и не вор...
Что б красться куда то ночною порой,
Иль зло затевать под не полной луной.
Я просто люблю не полностью сутки!
А темень ночную и это не шутки!
Я ночной тишине свое сердце отдал,
И ночь его гладит а не предательств металл.
К луне я лишь полной молитвы кидаю...
Кому поклоняются все в округе, не знаю.
Ведь есть лишь одна госпожа а небесах,
Безумно красива! Воспета в веках!
Вселяла когда она только страх,
И мистикой ее все покрывали в сердцах.
Но я не страшусь под ночным покровом,
Гулять под луной. И хоть это не ново.
Я просто романтик с рождения и на веки...
Меня этот мир поймал в свои сети...
Свидетельство о публикации №115120501423