Молчание - золото
Ведь это всё опять не то...
На фото увяданье лета,
Деревьев жёлтое пальто...
Вот стало скользко под ногою,
Морозный трепетный рассвет...
Из года в год, назло покою,
Ты просишь от меня ответ.
А я не знаю, что ответить,
А я не знаю, кто тут прав.
Сплетаю рифмы на рассвете,
Козырный туз в рукав убрав...
Ты просишь искренности полной,
А я и так тобой полна.
Тебя качают страсти волны,
А я лавировать должна.
Не объяснимы увлеченья
Солидным опытом былым.
И наши мирные ученья
Все ближе, ближе к боевым.
Не требуй от меня ответа,
Тем более во тьме ночи...
Зачем ты говоришь всё это?
Давай ка просто помолчим...
Свидетельство о публикации №115120501398