Сестре

Вот и все.Отлились мои слезы
Ты сама загнала себя в угол
Полетела корона оземь
Только я сожалеть не буду.

Мне повадки твои знакомы:
Взгляд твой брезгливо-косящий
Походи-ка теперь с сумою-
Поищи-ка чужого участья.

Нахлобучь колпак с колокольчиком
Как на мне его примеряла.
Мне не жалко тебя нисколечко
Я с души тебя уж давно отодрала.

"Юная,нежная,легкокрылая,
Как дыханье весны,свежа"...
Неужель  эти строки дарила
Я ТЕБЕ сорок лет назад?...


Рецензии