По ладони линия

По ладони линия...
А на ней моя жизнь...
И с короткою-длинная,
Что на ней- разберись.

Где любви моей ниточка?
И где счастье моё?
Может вышла ошибочка-
Всё судьбы остриё...

Раскромсала ладонь-
Всё обрывки и рытвины...
Затерялась любовь
Между сном и молитвами.

Я живу...и сжимаю кулак,
А сквозь пальцы слёзы сочатся,
И разжать не могу никак-
В нём обрывки короткого счастья.


Рецензии
Желаю вам счастливой ниточки.
Успехов Вам и удачи.

Анатолий Яльницкий   13.12.2015 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо. От души

Любовь Болестева   15.12.2015 03:14   Заявить о нарушении