Нелетная погода...

Ты мне твердил: -" Нелетная погода!
Не уходи, останься до утра",
На кухне запах чая с бергамотом,
В бокале след от красного вина.

Ты на меня смотрел, как на шедевр,
Ловил мой взгляд. Касался теплых рук,
Ты был таким отчаянно-умелым,
А я - уставшей в жизни от разлук.

В тебе кипела страсть, мужская сила,
Во мне желание - послать былое на...
Давай упустим то, как я красива,
Мне эта лесть сегодня не нужна.

Такие вот, порой, нужны поступки,
Я увлекаюсь этою игрой,
Как в логике - безумства промежутки,
Я остаюсь... Ты выиграл, герой!

Не зря тебя, хорошего, ревнуют!
Звонками поздними. Измором изводя,
Я остаюсь, а на рассвете утром,
Исчезну, не оставив и следа.

И через пару дней, столкнувшись взглядом,
Тебя с блондинкой встретив за углом,
В полуулыбке разойдемся рядом,
Почувствовав знакомый шлейф духов...

Ксения Газиева
2015


Рецензии