Афора 165

свобода всякая нужна
тем паче если нам должна))
_______________________________
щас болен,нищ не по нутру
но всё пройдёт когда умру))
_____________________________
Даже бездну свою величаешь на ты
стоит только врубиться что ты у черты
______________________________
рано с праздника пришёл?!..
просто знаешь дождь пошёл...
_____________________________
Прошло и позабыто лишь скорби зря всплывают
зря время не убито но дни того не знают


Рецензии
... третье особенно. А-ля Хайям...
:)

Рон Вихоревский   12.12.2015 10:11     Заявить о нарушении
сам Хайям по советовал)))

Иван Кудрявцев   15.12.2015 12:54   Заявить о нарушении