Включает жизнь в устах младенца, Сюжеты Истины зем
Сюжеты Истины земной,
Свой, отражая штамп момента,
Вложив в проект мирской покой.
Природа опекает стражем,
Кружение извечных тем,
Пассивно выбор предлагает,
Дав насладиться вволю всем.
Укор - презумпция сомнений,
Приоритет в каприз ума,
Но вольность стоит многих мнений…
Скользят в дискуссиях года.
Старик дитю глаголит опыт,
Разнос устоев совершив,
Спит прошлое, проторив тропы,
Рождённое ж пришло, собой свершив…
Свидетельство о публикации №115120500130