Ассоль...
Оттает постепенно ненароком,
Твое сердечко,
запорошенное снегом.
Закрытое на все замки недели...
Запрятанное, без дверей и окон.
Оттает и почувствует опять
Любимые глаза, тепло, улыбку...
Которые никак не хочет забывать,
Которые роднее всех захочется признать,
И то, что время очень очень зыбко...
"Ну как я мог,
столь много времени терять..."
Почувствуешь мучительную боль,
От долгой ледяной разлуки,
Почувствуешь, что ждёт тебя твоя Ассоль,
А ты сидишь, скорбишь, сложивши руки...
Не понимая всю обиды соль.
И вдруг...
Решишься действовать, не ждать,
Захочешь снова видеть ту улыбку...
Чтоб не дай Бог не опоздать,
Бежать, скорее к ней бежать,
Не совершить последнюю ошибку...
Когда ее увидишь...
Растворится соль,
и звезды в небе засияют.
Услышишь снова в сердце колокольный звон,
Улыбкой храм свой озаряя.
Почувствуешь ответный прежний униссон...
За ледяные годы извиняясь,
Глаза в глаза, в руке рука,
Любовью в сердце изливаясь,
Мы полетим гулять по облакам,
От счастья ярко улыбаясь...
Тогда поймешь,
что только с ней одною хочешь
Делить и горечи, и счастье пополам.
Обнимешь крепко и промолвишь,
молча:
"Любимая, ах, как мне было жутко одиноко...
Теперь тебя я не покину, точно!
И никому
тебя я
не отдам..."
Свидетельство о публикации №115120501293
Ты в нее только верь,
С алым блеском в глазах,
Приплывет к тебе Грей.
Только любви тебе желаю,Аня.С теплом,Мишка.
Мишка Лесной 04.09.2016 12:25 Заявить о нарушении