Билет на поезд
В расписание нежности чувств,
Вносит некое смятение,
Если видитесь редко в году.
Корреляция пространства и времени,
В расписание нежности чувств,-
Ты находишь в кармане,скомканным,
Свой билет на поезд в Сургут.
Она словно из грёз твоих слеплена,
Королева снегов и тиши,
Грациозной тонкой линией,
Манит облик её в ночи.
Посмотрев на билет в эту заводь,
Что цепляет так долго двоих,
Улыбнёшься ты
И отправишься,
В край далёкий,к ней напрямик..
Свидетельство о публикации №115120501287