о Любви...
**************************************************
Уходит талая вода - конец зиме, пришла весна!
Касаясь наших бренных тел своим теплом
И продувая ветром перемен наше сознание,
В наши сердца весна любовь приносит
И разжигает в наших душах радости любовного страданья!
Чтобы умыться слезами,
Слиться с низами,
Что ты знаешь об этом, mon cher ami,
О том, как сравняться с вершинами?!..
Когда влюблён, нет сил сопротивляться.
Порядку подчинить дальнейшие события
И силой разума сломить свои желанья невозможно -
Сильнее человека силы мироздания.
Что остается?.. В четырёх стенах скитаться?..
Сходить с ума, бояться, оправдывать себя нелепо?
Текилой заливаться?..
Не стоит!
Поверьте, лучше чувству, Богом данному, отдаться
И, в жертву принеся себя, в любимом раствориться -
Любить, переживать, заботиться, беречь и наслаждаться!
Свидетельство о публикации №115120501283
Вова Везунчик 16.04.2016 20:39 Заявить о нарушении
и тебе удачи, благополучия и любви, любви во всех её проявлениях! =]
Цепной Шут 16.04.2016 21:41 Заявить о нарушении