я с тобой

Я с тобой, ты слышишь? Я с тобой.
Даже если я физически не рядом,
Когда мир наполнен пустотой,
Я с тобой с рассветом и закатом.

Я приду, ты слышишь, я приду,
Обниму тебя и сразу станет легче!
Подожди, пожалуйста, прошу...
Как скучал, на ухо мне прошепчешь...

Я с тобой в преградах на пути,
Я с тобой в любом твоем решении,
Я в тебе, так близко, я внутри,
Не сломает нашу веру расстояние!

Даже если между нами континент,
Часовые пояса и километры,
Я с тобой, так близко как ни с кем,
На губах я дуновением ветра.

Если кто-то нас посмеет разлучить,
Проверяя, мимолетным искушением...
Не сумею сердцем сердцу изменить,
Я с тобой, в любом своем желании!

Даже если я не буду на земле,
Заберут меня галактики другие...
Я с тобой! Всегда в твоей душе!
Просто знай, что я с тобой отныне!


Рецензии