маленькое Чудо...
восхищение без поклонения." - Вадим Зеланд
**************************************************
Родители бажали дочь
И милости просили у небес в ту ночь...
Прошёл без четверти весь год,
И мама принесла приплод...
К ним милостивы были небеса!..
Дочурку Анной мама нарекла!
Свидетельство о публикации №115120501221