неприглядно дворам быть конюшней
Механических полной коней
Что ж , из всех табунов нет послушней ,
Вставших на ночь девиц и парней.
Жаль немного , коням поваляться
Как в траве на асфальте нельзя
Здесь асфальт , ( ты не будешь смеяться ? )
Сам как конь не валялся , друзья .
Прорезиненно - шиннокопытный ,
Металлическо - панцирный стиль ,
Фуражём набензиненый сытно
Во дворах дремлет автомобиль.
Но к жокеям храня обожанье ,
Раздаётся нередко в ночи
Их сигнально - призывное ржанье -
Мол , не спи , у окошка торчи .
Спозаранка кто джиппы , кто " мини ",
Оседлают , подладят узду
И в карьер ( в галлоп , рысцой , кому как нравится ).
А Пожарский и Минин ...
Про такую не знали езду .
Ps.
Кое - где и асфальт появился ,
Но табун поголовьем возрос .
И в газоны копытами впился .
И ширококолейный вопрос
Изогнулся по детским местечкам .
Их площадками трудно назвать.
Кстати , кланяюсь в пояс узбечкам ,
С сигаретой лишь русская мать.
Поколение растущее пило ;
Здесь не " ЗАНЯТО " - важная суть .
Недержанием " совесть " теснило .
Так обыденно ссут , пьют и ссут .
Если в тёмных очках , даже мило ,
( На носу толерантности жуть ) ,
Поначалу немного уныло .
В карусельке от пива штормило...
головёнки - разруха и муть.
Свидетельство о публикации №115120501207
Валентин - аплодирую вам стоя!
Оксана Потапова 27.04.2024 17:04 Заявить о нарушении
аплодисменты можно снять.
Благодарю вас, спокойной ночи.
Валентин Волков 3 28.04.2024 00:20 Заявить о нарушении