Счастье

Тебя обожаю и очень я жду
На чашечку чая тебя приглашу
Скорей приглашение моё принимай
И ночью и днём тебя жду так и знай.

Ты в двери, в окошко моё не стучи,
А просто открой их и смело входи
Приму с лёгким сердцем с объятьем большим
И будет нам в доме уютно двоим.

Останься навечно прошу я со мной
Зачем по дороге ходить вновь одной
Ну, если захочешь на время уйти
Не сложно дорогу ко мне вновь найти.

Не надо стучаться, причём тут звонок
Всегда тебя ждёт здесь родной теремок.
Ночами я вслушаюсь к каждым шагам
Вернулось ли счастье и где оно там?

Тебе одному по секрету скажу
Что всю свою жизнь тебя очень я жду
А ты невзначай ко мне в гости приди
И жизнь мою грешную мне измени

А я по секрету скажу всем друзьям
Подругам соседям и даже врагам
Что счастье своё никому не отдам
С великим трудом меня счастье нашло
Со мною навечно осталось оно!


Рецензии