Кто определит...

Кто определит,кому,кто нужен?
Не поставить на любви печать.
Лучше бы понять,простить,не злиться
И с листа все нового начать.
Но печаль,как прежде душу гложет,
Не забыть любви,не развенчать.
Так бы было просто...Все забылось!
Я молчу,а хочется кричать.


Рецензии