Телефонный звонок

Снова осень златая,
Разбросала листву.
Собираются тучи,
Нагоняют тоску.

Молча розы стоят,
Увядая в саду.
Растревожилось сердце,
От чего не пойму.

Телефонный звонок
Разорвал тишину.
Слышу голос знакомый,
А кто, не пойму.

Это ты? Это ты?
Я узнала тебя,
А в ответ, ты прости.
Но не ты мне нужна.

Растревожилось сердце,
Взволновалась душа.
Нить любви оборвалась,
Теперь навсегда.

Сколько было бессонных
И долгих ночей? 
Не могла я сомкнуть
Своих мокрых очей.

И зачем тебе нужно?
Было мне позвонить,
Всколыхнуть мои чувства
И навеки убить.

Снова осень вернулась,
Разбросала  листву.
Растревожило сердце
И душу мою.

Сколько было тревожных?
Бессонных ночей.
Ты зачем позвонил мне?
Скажи мне зачем?


Рецензии