Снишься, любимая...

Снишься, любимая,
Снова -
Снишься...
Улыбка твоя,
Нежное-нежное
Слово -
Лучший момент
Бытия.
Век на мгновенья
Растащат
Ночи без тёплых
Начал...
Хочется, чтобы
Почаще
Голос любимой
Звучал...


Рецензии