Москва

 Название - Москва
Произошло - от
  Воска

Текла себе река
меж пойм , лугами цвето-росными

Жжужали пчелы
Опыляяся в нектар

( а в 1812
потом произошол  пожар )

 - Пийдем по мiд - ?
А там - где мёд
 известно ,
 остается  many воску

 Из воска делаются - свечи
Так РПЦ - поднялась
  до - предплечий

 История темнит иная
-  Чего друг дружке продавали  ?

-  Навердно :  воск да мёд
& - мумиё
  безумных пчёл помёт ...

  Москва так - приростала !

Пусть - в чордной чаще
рыщут аксакалы

  Ведь - к мёду все готовы  !
И аксакалы , и ребенок !

 Еще - и слаще
Жизднь пошла

 , Москва - Я
говорю Тебе - Ура !


  Магнитное склонение + 10
Что сказывается хорошо .. .
  на темени 

 


Рецензии