Летящее пламя

Ты, улетающий, как в пламя,
Летящий в дальности теней
Ненужной глупости объедок
А может – в счастье моё дверь?

А просто взять и прогуляться
Одни: и я , и ты одна
И обхохочется над нами
Придурок, бога Сатана

Любить тебя всегда так просто
В ненужность уберись ты сам
Но как небрежно, не натужно
Тебе себя я вдруг отдам!


Рецензии