***
И небо также заслонилось ,
Былое счастье позабылось,
Похоже нет больше любви...
Слова потеряны недавно,
Любил иль нет - забыт вопрос,
Знаю одно, что не всерьёз,
А лишь играть было забавно...
Я вновь скитаюсь по углам,
Мне скользко, но пока держусь я,
Твоим все ж вновь не покорюсь я,
Любимым, но лживым устам...
Декабрь 2015
Свидетельство о публикации №115120511772