Синички

Что за куцая хвостишка
В дупле дерева торчит?
Сосна рослая,как вышка..
Потряслась,а не ворчит..

В свист:Ття-тя!,(пищит супруга),
Муженёк на зов спешит
Облетел сосну в полкруга.
В клюве держит лист,как щит..

Подтолкнул щитом синичку
(Хвост её в дупле пропал)..
Закопал себя куда-то..
Хвост жены искать не стал...

(Сосна рослая,как вышка..)


Рецензии