Снова недоступен номер твой

Снова недоступен номер твой,
Хоть звоню тебе я непрерывно...
Вновь любимая ты не со мной,
И закончилась любовь уж видно.

Может, сломан старый телефон.
Или что-то, где-то не сложилось.
Всё равно ответить должен он.
Но, увы…, опять не получилось.

Кнопки даже стали западать.
Всё же набираю их с надеждой.
О любви своей хочу сказать,
И в ответ услышать голос нежный.

2015 г


Рецензии